沃保网

首页 > 

每一次拒绝保险都会成为一种风险

对于每一个人来讲,都一定要买好保险,或早或晚都会被用上,要么为自己所用,不管意外或疾病,在“钱”这方面都不拖累家人;要么为家人所用。

202019-02-22

交通意外险有多重要吗?购买的适合应该注意的事项

春节期间是交通的高峰期,交通事故的发生是相当的明显,通过这样的事情也让很多人意识到了交通意外险,那么你们知道交通意外险有多重要吗?购买的适合应该注意的事...

222019-02-22

增额终身寿险是什么?增额终身寿险的特点有哪些呢?

终身寿险相信很多人都知道,但是增额终身寿险就有人不了解,那么你们知道增额终身寿险的特点有哪些呢?又有什么样的作用呢?那么下面就为大家推荐《增额终身寿险是...

202019-02-22

夫妻互保好吗,要不要买夫妻互保产品

谈到夫妻互保还有一种情况是,假如夫妻二人以后因感情问题离婚了。那么,对方的保障就不能保证了。按照《保险法》的相关规定,投保人是可以解除合同的。

292019-02-22

为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益

张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!

282019-02-22

失业金怎么计算,失业金到底领好还是不领好

是否领取失业保险金、失业保险金标准多少与今后领取养老金无关。而且根据现有政策:失业人员在领取失业金期间可以去社保局缴纳养老保险费用,这样就不会影响养老金...

272019-02-22

长春万达爆炸案嫌犯患癌厌世,有一种绝望叫做癌症晚期

面对突如其来的重疾,我们都希望能得到良好的医疗护理,希望重疾能得到治愈。而提前准备重疾保障金,建立起充足的储备,就成为了有效降低风险的关键性因素。

192019-02-22

商转公贷款困难的原因是什么?适合人群是哪些人?

有很多在办理商转公贷款的时候会感觉到相当的困难,那么你知道商转公贷款困难的原因是什么?又有哪些人群适合商转公贷款呢?那么下面就为大家推荐《商转公贷款困难...

282019-02-22

减额定期寿险的作用和意义,怎么买到最便宜的减额定期寿险

购买减额定期寿险要遵循的原则:费用低、免责少、健康告知简单。保险公司对于一部分身体有问题的客户会收取较高的保费,所以要趁自己健康的时候尽早投保。

222019-02-22

商保社保会冲突吗,有社保后有必要买商业医疗保险吗

社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。

252019-02-22

更多 保险方案

25岁男初入职场瑞泰乐享安康2021重疾保障计划

最高保额:360000.00 年缴:6966.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

189709个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189709个用户完善保障计划