沃保网

首页 > 

投保意外险的误区有哪些,这几点要注意

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

292019-02-22

不要再说你不需要保险,这世上最大的病,是穷病

不要再说你不需要保险,你时时刻刻都离不开保险,没有保险,你的家庭你的生活,谁来保障?

182019-02-22

消费型防癌险怎么买,投保消费型防癌险注意事项

防癌险于重疾险各有千秋,买了重疾险的人群也可以购买防癌险,二者是互不冲突的,这样购买还能够使保障更为全面放心。

262019-02-22

防癌险种类有哪些,防癌险为什么重要

防癌险,顾名思义,就是针对癌症进行赔付的保险。一般情况下,防癌险分属于健康保险类别,可以说是重大疾病保险的补充,更具有针对性。

262019-02-22

孕妇投保注意事项,孕妇怎么买保险

生育保险是国家通过社会立法,对生育职工在经济、物质等方面的保障,主要的福利是为女性职工在生育期间提供生育津贴、产假、医疗服务等,能够保障女性职工在生育期...

262019-02-22

健康险的种类有哪些,购买商业健康险注意事项

健康险主要是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险

172019-02-22

投连险和万能险一样吗,二者有什么区别

无论是万能险,还是投资连结保险,投连险和万能险其实都以“终身寿险(两全保险)+个人投资账户”的形式存在。两者都提供基本的身故保险金,并在扣除一定费用成本后...

212019-02-22

车险过期了还能续保吗,车险可以提前多久买

车险可以提前多久买其实并没有一个具体的时间,但是为了避免在车主的车险出现保险空当期情况,建议车主们朋友要牢记自己的车险到期时间,只要提前10天左右购买就行...

222019-02-22

吃芹菜能降血压吗,如何正确应对高血压

如果仅靠吃芹菜就能有效控制血压,那么中国就不会有高达4.35 亿的高血压患者了,更别提因为高血压带来的心、肾、眼、脑这四大重要器官的并发症。

252019-02-22

社保停了3个月会清零吗,社保断缴哪些资格清零

想获得生育保险待遇 ,必须连续缴纳生育保险满1年,连续缴费期间补缴不得超过3个月。

272019-02-22

更多 保险方案

25岁男初入职场瑞泰乐享安康2021重疾保障计划

最高保额:360000.00 年缴:6966.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

189708个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189708个用户完善保障计划